Histoire & Palmarès

Faire part

Le Co Cohade est né un jour de 1972 grâce à une bande de copains, des Cohadous de la famille Chalier, des brassacois Neresi, Martin, Ducher et quelques autres qui se sont dit qu'on n'est jamais mieux servi que par soi-même et qui ont montré que " quand on veut, on peut ".

La création d'un club n'est pas chose toujours facile.

Certes il y avait bien les joueurs (peut-être à peine plus qu'il nen faut pour une équipe) mais cela ne suffit pas .

Il fallait aussi un terrain avec quelques aménagements. C'est un terrain communal (le même qu'aujourd'hui) qui fut mis à la disposition du club par le maire de l'époque Eugène Guittard.

Une cabane en bois faisait ensuite buvette et vestiaires (elle a brulé depuis).

Les joueurs se changeaient dans leur voiture ou bien... dans un ancien camion frigo gentiment donné par le président Georges Baguet.

Voici à quoi devait ressemblait la toute première équipe du COC.

Chalier André (gardien), Neresi Philippe, Sabatier Jean-Louis, Cornaire Michel, Chalier Michel, Ducher Bernard, Martin Bernard, Schutt Georges, Sabatier Bernard, Jourde Denis, Chalier Jean Paul ...

Et depuis  est née une deuxième équpe qui parvient plus ou moins bien à poursuivre son aventure même si parfois elle manque d effectif. Sans elle y aurait - il encore du foot à Cohade? car elle sert aussi de réservoir à la une qui de ce fait peut avoir de meilleurs résultats.

Aujourd'hui le club vit bien même si beaucoup de choses restent encore à faire..............

Palmares

 

2012/2013 : Champion de deuxiéme division poule A

2011/2012 : 2ème de la poule A de deuxième division

2010/2011 : 3ème de la poule A de deuxième division

2009/2010 : 2ème de la poule A de deuxième division

et quart de finaliste coupe Régis Fay

2008/2009 : 2ème de la poule A de deuxième division

2007/2008 : 3éme de la poule A de deuxiéme division

2006/2007 : 2éme de la poule A de deuxiéme division

2005/2006 : 3éme de la poule A de deuxiéme division

1-6
COC1 / SAUGUES A.S. 7 mois
COC1 / SAUGUES A.S. : résumé du match 7 mois
4-0
LOUDES / COC1 8 mois
LOUDES / COC1 : résumé du match 8 mois
0-0
COC1 / LAVOUTE CHIL. 8 mois
COC1 / LAVOUTE CHIL. et PORTUGAIS BR. / COC1 : résumés des matchs 8 mois
3-0
PORTUGAIS BR. / COC1 8 mois
Ou en est le COC ? 8 mois
Cest la reprise 10 mois
BONNES FËTES 11 mois
coc 2017 2018 : nouvelle photo 1 an
coc 2017 2018 1 an
Tristes'' pilotes '' 1 an
0-9
COC1 / VENTEUGES 1 an
COC1 / VENTEUGES : résumé du match 1 an