17 septembre 2012 à 11:56

Match de coupe contre l'AS Grazac-Laptes

A l'assaut d'une promotion ...

Décidément, les week-end épiques pour le COC en coupe de la Haute-Loire se suivent et se ressemblent !!!

Pour ce 2ème tour de coupe, ce n'est pas le voyage qui a été difficile … mais la fête patronale de la veille. Sur les 12 joueurs de l'équipe, 8 ont fêté ce bal des conscrits et certains l'ont arrosé plus que d'autres. On ne citera pas de noms, ils se reconnaîtrons !!!

Néanmoins la prestation de cette équipe fatiguée de ses excès nocturnes fut honorable, face a une équipe évoluant en promotion. Cueilli à froid dès le début de rencontre. Les visiteurs mènent rapidement 0-2 et voient leur prédiction d'avant match se dessiner. Ils avaient promis un score fleuve d'une quinzaine de buts au moins !!! Mais c'était sans compter sur l'orgueil et la qualité des joueurs du COC qui ont fait jeu égal par la suite.

La mi-temps permis à chacun de se réhydrater et de retrouver un peu de souffle par une chaleur étouffante et un soleil de plomb.

Au retour des vestiaires le match repris sur un rythme plus haché, la fatigue commençant à marquer les corps et les esprits, chaque occasion pouvant amener un but. Et c'est à la 25ème minute que le COC réduit le score sur coup-franc suite à un pressing sur le gardien qui commis l'erreur dans sa surface. Regonfler par ce but les cohadoux repartaient au combat pour obtenir l'égalisation. Mais la différence physique et le milieu de terrain des visiteurs n'allaient pas le permettre.

L'arbitre siffla donc la fin de match sur le score de 1-2, éliminant le COC de cette coupe de la Haute-Loire 2012.

Le COC est donc basculé en coupe Régis Fay ... le rendez-vous est pris pour ce 1er tour à venir ...